وزارة الـ.ـنقل توضـ.ـح حقيـ.ـقة سـ.ـرقة أمـ.ـتعة الركاب في مـ.ـطار دمـ.ـشق الـ.ـدولي. - شبكة اخبار السويداء S.N.N

ADS

..

آخر الأخبار

الاثنين، 20 سبتمبر 2021

وزارة الـ.ـنقل توضـ.ـح حقيـ.ـقة سـ.ـرقة أمـ.ـتعة الركاب في مـ.ـطار دمـ.ـشق الـ.ـدولي.

وزارة-الـ.ـنقل-توضـ.ـح-حقيـ.ـقة-سـ.ـرقة-أمـ.ـتعة-الركاب-في-مـ.ـطار-دمـ.ـشق-الـ.ـدولي.

شبكة اخبار السويداء | نفـ.ـت وزارة النـ.ـقل السـ.ـورية الانباء التي تم تداولها مؤخراً عن سـ.ـرقة أغرا ض من أمتـ.ـعة ركاب قادمين من الامارات إلى مطار دمشق الدولي.

حيث أوردت بعض صفحات التواصل الاجتماعي منشوراً مفاده سـ.ـرقة أغـ.ـراض  من أمتـ.ـعة ركاب قادمـ.ـين إلى مـ.ـطار دمشق الدولي، وتحديداً على رحلتي “السـ.ـورية للـ.ـطيران” و”أجنـ.ـحة الشام” القادمتين من الإمارات العربية المتحدة يوم الجمعة 10-9-2021.

وأوضحت وزارة النقل أنه وفور تنـ.ـاقل المنـ.ـشور تم تكليف المعنيين والمسؤولين المباشرين في المطار بالتدقيق في كافة النقاط الواردة بمـ.ـضمون الـ.ـشكوى، حيث قاموا بمراجعة كامـ.ـيرات المراقـ.ـبة وخاصةً منطقتي القدوم وعفش الركاب.

كما أكدت الوزارة عدم وجود أي حالة من الـ.ـحالات المـ.ـتناقلة في سير العمل حسب ما ورد في المنشور المذكور، عدا عن ذلك لم يتقدم حتى تاريخه أي راكب قادم على هاتين الرحلتين بأي شـ.ـكوى أو يراجعنا لا شخـ.ـصياً ولا هاتفياً ولا حتى بإرسال شـ.ـكوى لمواقعنا الإعلامية المعتمدة حول فقدان أمتعة من أغراض أي مسـ.ـافر نهائياً رغم مرور حوالي 10 أيام على الرحلتين.

واعتبرت الـ.ـوزارة أن ما سبق وتم نشره وغيره من سلسلة المنشـ.ـورات السـ.ـابقة التي تناولت مـ.ـطار دمـ.ـشق الدولي والنقل الجوي بشكل عام، إلى جانب ما ينشر عن عدد من مؤسـ.ـسات الـ.ـدولة السـ.ـورية لا يهدف إلا إلى التشـ.ـهير ضمن حـ.ـملات مـ.ـمنهجة ما أكدته عمـ.ـليات التدقيق التي تمت بشكل تفصيلي وتعتبر أسـ.ـلوب وشكل من أشكال الـ.ـحرب التي تستـ.ـهدف وطـ.ـننا الحبيب سورية.

كما ننوهت الـ.ـوزارة أن كافة مكاتبها ووسائل الإعـ.ـلام الوطـ.ـنية وموقعها وصفحتها الرسمـ.ـية مفتوحة وجاهزة لأي شكوى تصل، والتدقيق بها ومتابعتها ومعالجتها،

مضيفة كما نرجو من بعض الصفـ.ـحات التي تتناقل مثل هذه المنـ.ـشورات ضـ.ـرورة توخـ.ـي الدقـ.ـة قبل نقلـ.ـها ومشاركتها وتبنيها دون التأكد من صـ.ـحتها ومصـ.ـادرها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق