السويداء: مطالب بتحسين الوضع المعيشي وضبط السلاح العشوائي والرقابة "واالقائمة تطول" - شبكة اخبار السويداء S.N.N

ADS

..

آخر الأخبار

الاثنين، 14 يناير 2019

السويداء: مطالب بتحسين الوضع المعيشي وضبط السلاح العشوائي والرقابة "واالقائمة تطول"

السويداء مطالب بتحسين الوضع المعيشي وضبط السلاح العشوائي والرقابة واالقائمة تطول

شبكة اخبار السويداء | تحسين الوضع المعيشي للمواطنين والاهتمام بواقع المزارعين، وزيادة مخصصات مازوت التدفئة، وتحقيق التوزيع العادل للمياه والكهرباء وضبط السلاح العشوائي وضبط الأسواق أهم المداخلات التي ركز عليها أعضاء مجلس محافظة السويداء.

مطالبين خلال انعقاد دورته الأولى لهذا العام ضرورة تأمين بذار القمح بغض النظر عن الخطة الزراعية، ومعالجة مشكلة الأكشاك والبسطات المنتشرة بشكل عشوائي، التي احتلت أرصفة المدينة وشوارعها، وزيادة عدد الأطباء في المراكز الصحية وتزويدها بالأدوية ورفد آبار المياه بكوادر فنية مختصة وعدم الاكتفاء بالحراس.

وكذلك الإسراع في حل مشكلة مكبات النفايات المنتشرة بشكل عشوائي والوقوف على واقع سير العملية التدريسية ومكافحة ظاهرة الدروس الخصوصية وزيادة عدد الصرافات الآلية وإعادة النظر في رسم التعبيد والتوقيت ومعالجة الصرف الصحي في المحافظة وزيادة الاعتمادات والآليات وعمال الوحدات الإدارية، لتنفيذ مشاريع الصرف الصحي ومعالجة واقع النظافة ومتابعة تنفيذ محطات المعالجة وإعادة تفعيل مراكز النفاذ في الوحدات الإدارية.

وطالب الحضور باعفاء المقترضين من فوائد وغرامات القروض العقارية وتثبيت العمال المؤقتين على آبار المياه وإنارة القرى الحدودية، إضافة للإسراع في وضع حد للفلتان الأمني على ساحة المحافظة، ورفع الغطاء عن الفاسدين ومحاسبتهم, وأخيراً زيادة معدل الأخطاء الطبية في السويداء وتردي الواقع الطبي.

سهى الحناوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق