القيادة العامة للجيش: تنهي الاحتفاظ لصف الضباط المجندين (الدورة 103) - شبكة اخبار السويداء S.N.N

ADS

..

آخر الأخبار

الاثنين، 31 ديسمبر 2018

القيادة العامة للجيش: تنهي الاحتفاظ لصف الضباط المجندين (الدورة 103)

القيادة العامة للجيش تنهي الاحتفاظ لصف الضباط المجندين (الدورة 103)

شبكة اخبار السويداء | القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة تنهي الاحتفاظ لصف الضباط المجندين الذين التحقوا بوحداتهم العسكرية منذ العام 2010 (الدورة 103).

أصدرت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة أمرا إداريا ينهي الاحتفاظ لصف الضباط المجندين (الدورة 103) الذين تم سوقهم في 21-11-2010 والاستدعاء لصف الضباط والأفراد  الاحتياطيين الملتحقين قبل 1-7-2012.

وقالت القيادة العامة في بيان تلقت سانا نسخة منه: إنها أصدرت “أمرا إداريا ينهي الاحتفاظ لصف الضباط المجندين (الدورة 103) الذين تم سوقهم في 21-11-2010 وينهي الاحتفاظ للأفراد المجندين سوق 22-5-2010 وما قبله وينهي الاحتفاظ للأفراد المجندين سوق 21-9-2010”.

وأضافت القيادة العامة في بيانها: إن الأمر الإداري “ينهي الاستدعاء لصف الضباط والأفراد الاحتياطيين الملتحقين قبل 1-7-2012”.

يطبق الأمر الإداري الصادر عن القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة اعتبارا من تاريخ 2-1-2019 ويستبعد منه كل من لديه فرار أو خدمة مفقودة تتجاوز 30 يوما.. وأتاح الأمر الإداري استبقاء من يرغب بالاستمرار بالخدمة الاحتياطية بناء على طلبه على أن تكون خدمته في التشكيلات المقاتلة حصرا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق